03 enero 2011

CONDICIONAMIENTO

Hoy, que en la Internet cualquiera escribe, hay que tener cuidado.
Soy también un cualquiera!
Para alimentarse bien es importante saber la procedencia y calidad de los alimentos. Todos sabemos que comer mucho no es comer bien. Pero comer moderadamente alimentos podridos tampoco sirve.

A veces leo alguna que otra cosa en la Internet sin conocer la procedencia ni la calidad y me pregunto, ¿será bajo el nivel de lo que leo o no estoy a la altura de sus palabras?

Y me respondo: (mí conocimiento o mí orgullo intelectual pueden más) !!que bajo nivel!!

y... me digo: está escrito por un cualquiera, pero mucha es mí sorpresa cuando termino de leer y su autor es alguien de renombre intelectual.

No es bueno leer cosas de un cualquiera, porque una lectura desafinada puede hacer desafinar nuestro criterio, pero pensándolo bien tampoco es tan malo leer sin sabre quien escribe, para que no nos condicione la firma. No sea cosa que solo nos guiemos por la fama del autor.

No hay comentarios.: